В преддверии второй минуты игры Феррао открыл счёт на выходе из углового.

Несмотря на потери Серхио Лозано, Ромуло, Батерии и Серхио Лозано-Ромуло Батериа Айкардо, «Барса Ласса» превосходила по общему счету игры, но страдала от недостатка прицела и в итоге получила слишком суровое наказание.

Ромуло был нокаутом в течение всего сезона, Серхио Лозано выбыл из боя по крайней мере до апреля, а Батерия почти не публиковалась в ожидании возвращения, которое могло быть неизбежным, отсутствие Айкардо было еще одним препятствием, которое в конечном итоге привело к обвинению команды.

Верный новому проекту, объясненному прошлым летом Альбертом Солером (директором клуба по профессиональному спорту), ФК Барселона предпочла не укрепляться, а параллельно вывести в первую команду отечественных игроков Хави Колса и Серхио Гонсалеса.

Что ж, надеюсь, я ошибаюсь … но этой команде нужен свежий воздух с подписанием гарантий, чтобы противостоять тому, что грядет. В противном случае вы рискуете выдавить слишком много определенных игроков.

На пороге второй минуты игры Феррао открыл счет на выходе из углового. Игра была слишком много, и, после нескольких раз Диего и Роджера Серрано, местный Хуанильо сделал ничью на 11-й минуте.

«Барса» была лучше, но им не хватило гола. Феррао попал в штангу на 12 минуте, а Квинтела не смог определиться только с Гасом на 15 минуте. Наконец, бразилец Феррао подписал свой второй гол за вечер на 17-й минуте, а затем Гран-Канария снова сыграла вничью с голом Хуанильо.

Как и в первом действии, Феррао снова забил при первом обмене, добавив новый хет-трик и уже забил 20 голов в Лиге (на два больше, чем у Пичичи Парадынски из «Пальмы Футзал»). А на 25 минуте ракета Диего была 2-4, что придало немного воздуха подопечным Андреу Плазы, что совпало с дебютом Серхио Гонсалеса.

На 31-й минуте Хуанильо сократил отставание до «вратаря-игрока». Через несколько минут Роджер Серрано, забив два гола подряд, судя по всему, приговорил матч (молодежный состав уже забил 10 «мишеней»). То есть 3-6, и осталось меньше пяти минут.

Однако действительно невероятным образом «Барса Ласса» пропустила три мяча подряд от Сауля, Хуанильо и Анаса. Да, 6: 6 и до свидания с лидерством самым жестоким образом для команды, которая очень “тронута” физически, которой на этой неделе предстоит провести две игры.

АНДРЕУ ПЛАЗА, КОНТРАРИ

Барса Ласса, чтобы вернуть себе лидерство на Гран-Канарии без Айкардо

Улучшение защиты – ключ к успеху Барсы Ласса

Тренер «Барсы» не мог скрыть своего дискомфорта после травматического конца игры, в котором «Барса» потеряла лидерство и увидела захватывающую серию из 10 побед подряд: "Мы отдали два очка на последних минутах. Это научит нас закрывать игры."- прокомментировал Андреу Плаза по завершении встречи.

В это воскресенье, 12 августа, определится победитель первого трофея сезона 2018-2019 в единственном матче турнира за Суперкубок Испании, который впервые пройдет за пределами национальной территории, на стадионе «Танжер».

07.08.2018

В 15:17 CEST

Рамон Фуэнтес

Тот день был удачным для футбольного клуба «Барселона», который оспаривает турнир в своем двойном статусе чемпиона Лиги и Кубка, хотя победа в чемпионате лиги преобладает; Ему предстоит сыграть в «Севильском клубе футбольных матчей», который занял второе место в Кубке Испании.

Что ж, в ближайшее воскресенье один из них поднимет первый трофей нового сезона 2028-2019. Трофей, который с середины прошлой недели уже находится в руках FEF, после того, как он был доставлен Joyeria Madrileña Alegre, ответственным за подготовку и уход за всеми трофеями, принадлежащими испанской федерации. Начиная с чемпионского кубка Лиги и King’s Cup. У него есть не только Суперкубок, но и медали, которые вручаются всем членам команды-победителя в качестве памятной таблички для команды, занявшей второе место.

Что ж, этот трофей Суперкубка, в отличие от того, что происходит с Лигой и Кубком, принадлежит клубу-победителю турнира. Либо футбольный клуб «Барселона», либо «Севилья». Напомним, что «Барса» 12 раз выигрывала этот турнир. Последний раз было два лета назад. Команда азульграны потерпела поражение в последнем выпуске прошлым летом против «Реала». В случае с «Севильей» это будет второй раз, когда они добились этого в 2007 1xbet зеркало рабочее на сегодня вход году после победы над «Реалом» со счетом 3: 5 на «Сантьяго Бернабеу».

Этого не происходит, когда мы говорим о Кубке чемпионов лиги или Кубке Короля. Как четко установлено в регламенте RFEF, кубок принадлежит победителю любого из двух турниров, если он выигрывает его три раза подряд или пять раз поочередно. Если это не так, команда-победитель возвращает его за несколько месяцев до достижения обоих турниров, чтобы его можно было удобно заменить перед передачей новому чемпиону. Но всегда победитель, вернувший оригинальный кубок, если он не должен оставить его себе, получает идентичную копию оригинала любого из двух трофеев.

Дель Серро Гранде будет судить Суперкубок Испании

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК: Аликс Видаль, переведен в Севилью

Ясно, что, будь то футбольный клуб Барселона или Севилья, выигравшие Суперкубок в следующее воскресенье, они сохранят его как свою собственность.

Противоречие снова присутствовало в звездном бою, подобном битве между тяжеловесами американцем Деонтей Уайлдером, чемпионом мира по боксу по версии WBC, и британцем Тайсоном Фьюри, который закончился нулевым боем после 12 раундов, полных напряженности. и эмоции до конца.

02.12.2018

В 11:28 CET

EFE

Трое судей поединка, прошедшего вчера вечером в Staples Center в Лос-Анджелесе, увидели его по-другому, и, следовательно, некоторые карты не пошли на пользу ни одному из двух бойцов.

Мексиканский судья Алехандро Рочин назвал Уайлдера победителем со счетом 115-111; Канадский Робет Таппер выбрал Фьюри с последней картой 114-112, а британец Фил Эдвардс предложил ничью со счетом 113-113, что решило нулевой бой.

33-летний Уайлдер в восьмой раз сохранил свой титул и был непобежденным со счетом 40-0-1 и 39 нокаутами, но на этот раз он не смог нанести решающий удар, хотя был ближе, чем Фьюри.

Тем не менее, 30-летний британский боец ​​преодолел сокрушительный удар справа Уайлдера в двенадцатом раунде, последнем в схватке, и в конечном итоге превзошел всех перед бредом своих последователей.

В отличие от других своих титульных шоу, на этот раз Уайлдер не смог одержать победу нокаутом.

В то время как оба бойца играли главную роль, в двенадцатом раунде, который будет рассматриваться как лучший за год, завершился бой, полный энтузиазма, интереса и ожидания до самого конца.

"Это правда, что он выздоровел и напал тяжело, но я думаю, что я был бойцом, который наибольший вклад в кольцо, и что я заслужил победу"Уайлдер заявил в конце матча. "Я готов к матчу-реваншу.

Непобежденный чемпион, который забрал домой безопасный кошелек в четыре миллиона долларов, также получит значительную прибыль от продажи прав на платное телевидение.

"В матче-реванше я гарантирую, что ты не сойдешь с мата"- заявил Уайлдер. "Я бы хотел, чтобы матч-реванш стал моим следующим боем. Почему нет? Давайте подарим фанатам то, что они хотят увидеть. Это был отличный бой, и мы собираемся повторить его снова. Мне все равно, где мы это делаем"- заверил американский чемпион.

Уайлдер настаивал на том, что он лучший на ринге, но вердикт был о великом бою, который заслуживает повторения.

"Мы лучшие двое в мире, и мы покажем это сегодня вечером. Когда у вас есть два воина, вы получите отличный бой. Это то, что мы пробовали сегодня вечером, и я готов сделать это снова"- добавил Уайлдер.

Это также увидели 17 698 зрителей, заполнивших трибуны Staples Center, большинство из которых поддержали Уайлдера, особенно когда он сбил Фьюри, впечатляющими прямыми шелками, и единодушно кричали: "ИСПОЛЬЗУЕТ! ИСПОЛЬЗУЕТ! ИСПОЛЬЗУЕТ!".

Со своей стороны, Фьюри, который также непобежден и выиграл 27-0-1 с 19 нокаутами, получил гарантированный приз в размере 3 миллионов долларов и соразмерную выручку от продаж платного телевидения.

Фьюри, хотя он добился побед решением судей в своих двух предыдущих боях после частичного ухода на пенсию в течение двух с половиной лет из-за зависимости и психических проблем, и что ему было трудно освободить титулы Всемирной организации по боксу ( WBO) и Всемирной ассоциации (WBA).

Он выиграл оба титула в ноябре 2015 года, одержав победу решением судей над тогдашним единым чемпионом Украины Владимиром Кличко.

Фьюри сказал, что то, чего он добился против Уайлдера, было лучшей демонстрацией, которая открыла новую эру в его профессиональной карьере, и что он был настоящим чемпионом.

Что касается возможности немедленного проведения матча-реванша с Уайлдером, британский боец ​​также не возражал, а напротив, сказал, что он взволнован тем, что он будет дан.

‘Канело’ Альварес готовит кулаки, чтобы установить новый мировой рекорд

Лехаррага сохранил чемпионство Европы в полусреднем весе

"Я готов на все сто и уверен, что мы проведем матч-реванш"Фьюри объявил в конце боя. "Мы два великих чемпиона

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес стал новым чемпионом мира в суперсреднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), победив нокаутом в третьем раунде бывшего монарха англичанина Рокки Филдинга.

16.12.2018

В 10:16 CET

efe